Богатырев Юрий - Тайные знаки

 
Код для вставки на сайт или в блог (HTML)

Жизнь время от времени даёт Тайные Знаки каждому из нас, это и подсказки и предостережения, а порою прямые запреты. Надо научиться их понимать и принимать с уважением и благодарностью. Фильмы этой серии вызывают страх и интерес одновременно.
-
Юрию Богатырёву не суждено было состариться. Он умер в самом расцвете сил. Его роли вошли в золотой фонд отечественного кинематографа. Юрий Богатырев ещё при жизни стал легендой. Его боготворили поклонники, почитали коллеги. Но всю жизнь известного артиста преследовала депрессия. Он не мог совладать с ощущением неполноценности и абсолютной ненужности этому миру. Он был бесконечно одинок. Он так и остался чужим среди своих. У Богатырева было мало друзей. И с каждым он попрощался перед смертью. За год до трагического конца, артист сам почувствовал срок, отмеренный ему судьбой.


Над фильмом работали:
Роман Индык, Светлана Метелева, Наталья Передельская, Юлия Парамонова, Вера Кильчевская, Роман Отырба, Кирилл Клепалов, Алексей Вознесенский, Лаша Тодрадзе, Екатерина Дроздова, Борис Арутюнов
Производство: Россия (Студия 4)
Продолжительность: 45 минут
Год выхода: 2008